Küche:WAIERN

Unser Gartenhof

Nachhaltig und verantwortungsvoll handeln bedeutet für uns aber auch, dass wir unser Gemüse, soweit möglich, aus dem eigenen Biobetrieb, dem Gartenhof der Diakonie de La Tour, beziehen. Dieser ist nur einen Kilometer entfernt, seit 2014 biozertifiziert und bietet Arbeitsangebote für Menschen mit Behinderungen. Die Arbeiten am Gartenhof bieten den Klientinnen und Klienten sinnstiftende Beschäftigung und Einbindung in gesellschaftliche Arbeitsprozesse.

Rezept: Soziale Verantwortung mit Bio-Gemüse
Zutaten:
Man nehme:
1 große Portion soziales Engagement,
gesundes Bio-Gemüse aus dem eigenen Gartenhof und würze dieses mit Nachhaltigkeit.

Verfeinert wird mit sinnstiftender Beschäftigung für Menschen mit Behinderungen und abgerundet wird mit hoher Produktqualität und viel Engagement.

Zubereitung: alle Zutaten respektvoll miteinander mischen
Zubereitungszeit: jeden Tag
Zubereitungsart: erfolgreiche Teamarbeit

Hier geht's zu unserem Gartenhof!

Küche:WAIERN
Martin-Luther-Straße 17
9560 Feldkirchen

(+43) 4276 2201-550
(+43) 4276 2201-599
Michael  Triebel Michael Triebel

Küchenleiter

workpref(+43) 4276 2201-552
michael.triebel(at)diakonie-delatour.at