Küche:WAIERN

Unser Angebot

Egal ob für Kinder, Erwachsene oder Senioren: für uns steht immer der Kunde an erster Stelle. Deshalb achten wir auf gesunde, ausgewogene und abwechslungsreiche Speisen. Da Geschmäcker verschieden sind, bieten wir derzeit täglich 3 unterschiedliche Speiseplan-Linien  an und bereiten jeden Tag bis zu 3 verschiedene Menüs zu. Gekocht wird wie bisher nach dem bewährten „Cook and Chill“-System. Wir wünschen einen guten Appetit!

Sie wollen mehr über uns erfahren?

Was bedeutet "Vitalküche"?

Wie funktioniert "Cook and Chill"?

Küche:WAIERN
Martin-Luther-Straße 17
9560 Feldkirchen

(+43) 4276 2201-550
(+43) 4276 2201-599
Michael  Triebel Michael Triebel

Küchenleiter

workpref(+43) 4276 2201-552
michael.triebel(at)diakonie-delatour.at