Küche:WAIERN

Essen auf Rädern

Von Montag bis Sonntag (und auch an Feiertagen) gibt es täglich 3 Auswahlmenüs, die nach modernen ernährungswissenschaftlichen Richtlinien zubereitet werden. Spezialmenüs wie z. B. Leichte Diät, Diabetes, Stoffwechseldiät, Reduktionskost, passierte Kost, Zöliakie,  laktosearme Kost und gehackte Kost werden auch angeboten. 

Unsere Speisen für Essen auf Rädern werden ebenfalls mit „Cook and Chill“ zubereitet.

Das Hilfswerk, unser Partner, bringt Ihnen das Essen nach Hause.
Bei Interesse kontaktieren sie bitte Frau Sigrid Bister - Tel.: 0505445532 bzw. sigrid.bister@hilfswerk.co.at

Küche:WAIERN
Martin-Luther-Straße 17
9560 Feldkirchen

(+43) 4276 2201-550
(+43) 4276 2201-599
Michael  Triebel Michael Triebel

Küchenleiter

workpref(+43) 4276 2201-552
michael.triebel(at)diakonie-delatour.at