Haus Maria Gail

"Guten Appetit!"

Mit einem guten Frühstück, das im Haus zubereitet wird, beginnt der Tag. Mittags werden die bestellten Menüs fertig gekocht und serviert. Dabei stehen vier Menüs zur Auswahl, zusätzlich wird jegliche erforderliche medizinisch notwendige Diät, wie z.B. spezielle Kost für Dialysepatienten oder "leichte Vollkost zuckerfrei", angeboten. Auch abends ist die großzügige Wohnküche ein beliebter Treffpunkt zum Essen, Plaudern, Zeitunglesen, Kartenspielen oder zum Gedankenaustausch.

Das Essen wird täglich frisch in der Zentralküche Waiern vorbereitet, schnell gekühlt (nicht tiefgekühlt) und dann in die Häuser gebracht. Dort wird es fertig gekocht, nach individuellem Wunsch angerichtet und frisch serviert. Durch dieses System gibt es in jedem Haus eine große Vielfalt an ausgewählten Speisen die "wie frisch gekocht" auf den Tisch kommen.

 

Haus Maria Gail
Arnold-Clementschitsch-Straße 55
9500 Villach

(+43) 04242 32225-110
(+43) 04242 32225-198
mariagail.pflege(at)diakonie-delatour.at
Mag.(FH) Margot Schratzer-Preiml, M.Ed. Mag.(FH) Margot Schratzer-Preiml, M.Ed.

Pflegedienstleitung

workpref(+43) 04242 32225-110
mariagail.pflege(at)diakonie-delatour.at