Küche:WAIERN

Was bedeutet "Vitalküche"?

Selbermachen ist die Devise, denn Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen:

  • hoher Anteil an Bio-Lebensmitteln von unserem eigenen Gartenhof
  • Gemüse, Salat und Obst stehen auf dem Menüplan
  • die Ernährungstabellen werden beachtet und die Produkte laufend gemäß Ernährungspyramide geprüft (um eine optimale Zusammensetzung der verwendeten Zutaten zu gewährleisten)
  • wir halten den Anteil an Convenience-Produkten so gering wie möglich und stellen qualitativ hochwertige Vorprodukte selbst her
  • Komponenten wie z. B. Saucen und Suppen werden selbst gekocht
  • beim Einkauf bevorzugen wir Fair-Trade-Produkte
  • keine Geschmacksverstärker, keine Farbstoffe, keine Aromastoffe
  • bei der Zubereitung wird auch auf die richtige Auswahl von hochwertigen Fetten und Ölen geachtet
  • bio – frisch – regional und saisonal – fettbewusst, zuckerreduziert und schonend zubereitet

Zusätzlich wurde in allen Menülinien der Zuckeranteil reduziert und der Vollwertanteil erhöht, um all unseren Kunden ein gehaltvolles und gesundes Essen anbieten zu können.

Küche:WAIERN
Martin-Luther-Straße 17
9560 Feldkirchen

(+43) 4276 2201-550
(+43) 4276 2201-599
Michael  Triebel Michael Triebel

Küchenleiter

workpref(+43) 4276 2201-552
michael.triebel(at)diakonie-delatour.at