Küche:WAIERN

Küche:WAIERN

Lang wurde getüftelt und geplant, im April 2016 erfolgte der Spatenstich und Anfang 2017 wurden die ersten Speisen gekocht. Bis zu 90 Personen werden in der 2.100 m2 großen Küche bei Vollauslastung arbeiten und bis zu 4.500 Essen täglich zubereiten.

„Küche:WAIERN Inklusiv“, die neue Arbeitsinsel, bietet bis zu zehn Menschen mit Beeinträchtigungen die Chance, mit Assistenzleistungen unterschiedliche Tätigkeiten zu erproben und zu erlernen. Sie können sich ihren individuellen Interessen und Fähigkeiten entsprechend beruflich qualifizieren, Partizipation erleben und sich weiterentwickeln.  Weiters wird es eine integrative Lehrlingsausbildung geben.

Küche:WAIERN
Martin-Luther-Straße 17
9560 Feldkirchen

(+43) 4276 2201-550
(+43) 4276 2201-599
Michael  Triebel Michael Triebel

Küchenleiter

workpref(+43) 4276 2201-552
michael.triebel(at)diakonie-delatour.at