Gastronomie & Service

Lang wurde getüftelt und geplant, im April 2016 erfolgte der Spatenstich und Anfang 2017 wurden die ersten Speisen gekocht. Bis zu 90 Personen werden in der 2.100 m2 großen Küche bei Vollauslastung arbeiten und bis zu 4.500 Essen täglich zubereiten.

„Küche:WAIERN Inklusiv“, die neue Arbeitsinsel, bietet bis zu zehn Menschen mit Beeinträchtigungen die Chance, mit Assistenzleistungen unterschiedliche Tätigkeiten zu erproben und zu erlernen. Sie können sich ihren individuellen Interessen und Fähigkeiten entsprechend beruflich qualifizieren, Partizipation erleben und sich weiterentwickeln.  Weiters wird es eine integrative Lehrlingsausbildung geben.

>>> zur Küche:WAIERN

Mag. Martina  Michorl Mag. Martina Michorl Gastronomie & Service

Servicebereichsleitung

workpref(+43) 0664 88654845
martina.michorl(at)diakonie-delatour.at